RussianEnglish
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Начальник регионального центра компетенций в сфере производительности труда Технопарка Вера Прокопьева участвует в стратегической сессии в Советском районе Югры


19 сентября в Советском районе начала работу стратегическая сессия «Развитие региональных программ реализации национальных проектов».

В сессии принимают участие главы муниципалитетов, представители местных и региональных предпринимательских сообществ, и государственных учреждений. В числе приглашенных — эксперт РАНХиГС при Президенте РФ, вице-президент ФРИО по вопросам развития профессиональной квалификации Никита Трофимов, руководитель управления развития предпринимательства Департамента экономического развития ХМАО-Югры Ольга Кашина и начальник управления промышленной политики Департамента промышленности округа Алексей Михеев. Они выступят модераторами ведущих мероприятий первого дня работы. В числе участников стратегической сессии – начальник регионального центра компетенций в сфере производительности труда Технопарка Вера Прокопьева.

Как отметил в приветственном слове глава Советского района Игорь Набатов, «задача сессии – выстроить командную работу по реализации национальных проектов, определить главные цели и пути их достижения, а также обобщить опыт и конкретные предложения для принятия управленческих решений». В двухдневной программе сессии – доклады экспертов, работа дискуссионных площадок, а также подготовка проектных решений.

По итогам стратегической сессии планируется сделать обобщение конкретных предложений представителей органов власти, бизнес-сообщества и активных граждан по достижению показателей и решению задач, определенных Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Перспективные идеи, высказанные в ходе работы сессии, будут включены в государственные и муниципальные программы.

Источник


19.09.2019